Memperbaiki ettercap crash ketika scan host

Posted: Oktober 1, 2011 in Hacking
Tag:

kembali dengan Rian Cihuy Evolution😀
*kayak penyiar aja..lagi duduk2 nampak aplikasi ettercap ne,,
walaahhh,, setelah scan host malah crash ne ettercap nya..
lagi2 kembali ke goooogle😀 kali ini saya dapat solusi yang banyak di keluhkan sebagian para oprekers yang hendak menggunakan ettercap di backtrack 5..
pertama : baca bismillah
kedua : hapus ettercap nya dahulu

– apt-get remove ettercap-gtk
– apt-get remove ettercap-common

kemudian download ettercap yang stabil nya disini
https://launchpad.net/~timothy-redaelli/+archive/drizzt/+build/1758139/+files/ettercap-gtk_0.7.3-1.4ubuntu1drizzt1_i386.deb
https://launchpad.net/~timothy-redaelli/+archive/drizzt/+build/1758139/+files/ettercap-common_0.7.3-1.4ubuntu1drizzt1_i386.deb

setelah di download,, install deh tu hasil download tadi ..

dpkg -i ettercap-common_0.7.3-1.4ubuntu1drizzt1_i386.deb
dpkg -i ettercap-gtk_0.7.3-1.4ubuntu1drizzt1_i386.deb

jalanin ettercap nya..😀
selamat bersniffing ria..
*maaf bagi para pembaca kalau tutor ini dah jadul😀
saya cuma menjalankan amanah http://double-dragon.blogspot.com/search/label/BackTrack

Komentar
  1. mizzedcall mengatakan:

    aku kira settingan security wireless nya yang jadi masalah
    rupanya ada yang crash juga ya bro..

  2. ophrack3rz mengatakan:

    bisa jadi juga bro firewall nya udah di patch sama admin nya

    bisa jadi juga ettercapnya yng udah crash😀

    sesuaikan ajj dengan kondisi

  3. daman mengatakan:

    ok thex mamen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s