We Are Ophrack3rz & Just Dont DIE EASILY

Posted: Oktober 9, 2011 in O-M-C

by Ade ‘surya’ Andrial

masih ingat kembali dengan 20 februari 2011 ‘awal terbentuknya oprekan-malam community’ dengan
penuh semangatnya para oprekers terus membagi dan berbagi kepada sesama akan pentingnya ilmu
pengetahuan teknologi di Indonesia Raya ini., Nahh…
beberapa hari ini tepatnya dimulai tangal 8-october-2011 sampai dengan sekarang.. ( tanggal
ini akan selalu GALAU) rumah tercinta group@facebook oprekers pun dibajak, dimanipulasi,
entah apa motif pelaku yang masuk ke group forum dan menghapus semua admin yang ada di group dan
membuat dirinya bertahta untuk bertengger sebagai admin satu satunya di group. ada apa gerangan?
kami sendiri para oprekers tidak mengetahui pastinya, yang pastinya kelalaian dan kelemahan kami juga..
ENTAH itu hanya sensasi darinya yang mungkin ingin menampakkan dirinya pada public bahwa dialah

HACKER, CRACKER atau mungkin sejenis BANCI SCIPTKIDDIES.

Berikut Pesan Sang Attacker :

‎_______________________________________________________________________

Dear: Admin.

Sy cuma penasaran sama ni grub, tenang aja saya gag bakal macem-macem.

Sy pnasarn terutama sama admin ni grub, dari serangan yg sy luncurkan
salah seorg dari admin kurang memperhatikan security akun ny, anda sangat teledor
mac anda tercecer dimna-mna.
jaga betul mac address anda,
segera lah ganti psswd anda, saya tidak merusak
akun anda.
emang sih yg sy lakuin gag berguna bagi saya tapi semoga ni sbg
peljrn bagi yg lain. Diatas langit masi ada langit.
jgn krn ilmu sedikit kita
bisa ngomong bnyak, tapi karna ilmu bnyak kita bisa ngomong sedikit

_______________________________________________________________________

##Brute and force with Ether and Capture##

==MacCloner==

dan beberapa dokumentasi mengenai penjelekan karakter, pengambil alihan dan grup dan lain lai,
ini saya ambil langsung dari profil saya :

nama pelaku atau kerennya attacker ya, berubah rubah, pertama dia menggunakan ID = Bandet Fakebook
terus dirubah menjadi Rina Djengkelin dan sekarang memasukkan admin baru yang bernama Mac Cloner 
mungkin dalam beberapa detik kemudianpun akan dirubah lagi, sesuai alibinya hoalah..
ada ada saja..
dan kami tetap dalam pendirian, terimakasih kepada seluruh oprekers sejagat OPREKAN-MALAM

WE ARE OPREKERS.
WE ARE HEROES.
AND JUST DONT DIE EASILY.

O-M-c
TETAP DENGAN SEMANGAT EXPLORE YOUR BRAIN. 

Komentar
  1. Arief Abdul Ghafur mengatakan:

    Fuck The Fake.. like this!!!

  2. ophrack3rz mengatakan:

    hahahha

    terlalu berambisi

    IP kita berceceran katanya😀

  3. secretblue mengatakan:

    wahahahah
    ngakak guling guling
    besalto salto ak, sampe nabrak semut
    -.-”

    udah jelas tu siapa, tggu apa lagi bg.
    grebek trs..😀
    uda geram ak.

    “Link Sesat” = Bandet Fakebook = Rina Djenkelin.

    sbnrnya siapa yg pantas disebut pecundang.!😀

  4. ophrack3rz mengatakan:

    wkkwkw
    gelap kali dek

    pasang lilin donk😦

  5. Arief Abdul Ghafur mengatakan:

    pasang lilin?? udah macam Ngepet aja.. wkwkwkwkwkw
    hajar aja,, gak sah sok2 heker lah..
    mending kita2 sok sok blogger

  6. ophrack3rz mengatakan:

    wkkwkwkkw😀

    emang si arip paling mengerti

  7. secretblue mengatakan:

    ihh, sok romantis x abg ne pasang lilin..
    ntr ad yg jaga, abg bca mantra, bg arip yg kliling kmpung ia
    wkwkw😀

  8. Arief Abdul Ghafur mengatakan:

    aku jg lilin ja y…wkwkwkwkw

  9. ophrack3rz mengatakan:

    wkwkkwkw
    ka gura nyoe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s